ES Visa

О компании

18 0

Общий рейтинг 4.7 /5.0
Всего отзывов: 18

Пустой паспорт, отказ в визе - еще не приговор. Мы знаем как решить именно вашу проблемы. Ведь мы говорим с вами на одном языке.

Мы ценим ваше время. Вы не можете приехать к нам в офис? Он-лайн виза специально для вас. Удаленная работа вам не подходит? Наш сотрудник приедет к вам в удобное время и место!

Работа с нами вы максимально снижаете риск отказа в визе! 99,7% наших клиент получили визы в 2018 году!

Написать нам

Телефон: +7 (495) 008-45-87

E-mail: visa@es-visa.com

Официальный сайт: https://es-visa.com/

Режим работы

По будням

10.00 - 19.00

(Без перерыва)

Выходные

()

Тип организации

Визовые центры Визовые агентства

Вид деятельности

Оформление виз Оформление загран. паспортов

Специализация агентства

Европа США Азия Британия
Адрес компании:

Москва

Нижний Кисловский пер. д.7 стр.1 этаж 2 оф. 219

Все отзывы проходят проверку перед размещением на сайт. Отзывы с ненормативной лексикой не допускаются к публикации. Перед размещением ни один отзыв не фильтруется и не редактируется.

Оценка: 5/5

Anastasia D. 20 января 2020
Супер! Девочки очень быстро и профессионально оформили все документы для шенгенской визы! Анастасия была постоянно на связи, даже в Рождественские праздники и выходные, всегда быстро отвечала на все вопросы и помогла с моим очень нестандартным случаем. Визу получила на 3й день после подачи! Так держать!

Оценка: 5/5

Полина М. 21 октября 2019
Оформили срочную шенген визу (Франция) за 3 дня! Идеальное соотношение цена-качество. Вежливые сотрудники, которые всё доступно объясняют, а затем держат в курсе всего процесса до момента получения паспорта.

Оценка: 5/5

Анна Петросян 04 сентября 2019
Супер внимательно и оперативно сделали Визу на год в Испанию. Все документы тщательно изучали, информировали об ошибках. Спасибо! Очень рекомендую!

Оценка: 5/5

Мария С. 21 августа 2019
Спасибо ребятам за помощь в оформлении визы в Испанию, в других агентствах говорили, что виза оформляется 7-10 рабочих дней, здесь сделали за 4 дня!!!! Всем рекомендую!

Оценка: 4/5

mart2011111 21 августа 2019
Делали с мужем визу в Англию, к нам приехал менеджер снял копии всех документов, все перевели, записали на сдачу биометрии, мы свои визы получили уже на 16 день. Все очень четко. Спасибо за оперативность.

Оценка: 4/5

Александр М. 21 августа 2019
Спасибо за помощь в оформлении визы, сотрудники агентства очень грамотные и подкованные, скинули образцы необходимых документов, все рассказали. Очень удобно, что менеджер всегда доступен в Вотсапп.

Оценка: 5/5

Денис Ш. 13 июня 2019
нужно было сделать визу в Италию. Все прекрасно. быстро оформили. Все документы сделали. Мне на работу доставил курьер. 5+++

Оценка: 5/5

Рус К. 05 июня 2019
Большое спасибо, Анастасии за помощь в оформлении визы в Чехию и за подробную консультацию по согласию на выезд ребенка!!!

Оценка: 4/5

Андрей Р. 30 мая 2019
Помогли оформить визы шенген на всю семью. Отзывчивые девушки. Всё проверят и подскажут как лучше.

Оценка: 5/5

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам агентства, а особенно Анастасии, за грамотные консультации! Сделала здесь 3 визы, последнюю Франция дала на 5 лет!!!

Блог

Правила въезда на Кипр

Кипр – это необычайно красивый остров в Средиземном море. Республика очень не похожа на юж...

Правила въезда в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты привлекают путешественников со всего света множеством вариан...

Правила въезда в Турцию

Курорты Турецкой Республики уже давно привлекают путешественников со всех уголков планеты....